Stammapostel Schneider in Bremen-Mitte

Übertragung aus Bremen-Mitte

Predigtgrundlage zu Ostern in Bremen-Mitte war Johannes 2,19.22: "Jesus antwortete und sprach zu ihnen: Brecht diesenTempel ab und in drei Tagen will ich ihn aufrichten." (...) "Als er nun auferstanden war von den Toten, dachten seine Jünger daran, dass er dies gesagt hatte, und glaubten der Schrift und dem Wort, das Jesus gesagt hatte." Der Glaube an Jesu Auferstehung und Wort war Predigtschwerpunkt.

Weitere Predigtbeiträge kamen von Bezirksapostel Rüdiger Krause, Apostel Jörg Steinbrenner und Apostel Hans-Peter Schneider (Süddeutschland). Dort betreut er 11.000 neuapostolische Christen in fünf Kirchenbezirken und 70 Gemeinden. Sein letzter Besuch in Norddeutschland liegt zwei Jahre zurück: Am Sonntag, 2. Februar 2014, nahm er am Gottesdienst des Stammapostels in Aurich teil.